Kamis, 10 Januari 2013

Soal Gaga, Ratna Sarumpaet Jadi Trending Topic Di Twitter



[imagetag]

Perdebatan seputar kontroversi konserLady Gagayang akan digelar tanggal 3 Juni mendatang masih menjadi bahan yang panas untuk diperbincangkan. Banyak orang ada yang pro dan kontra mengenai hal ini, tak terkecuali muncul argumen dariRatna Sarumpaet.

Argumen Ratna Sarumpaet ini bahkan jadi trending topicdi twitter karena komentarnya yang cukup pedas dan menohok pihak-pihak yang dianggap berperan dalam masalah perijinan dan kebijakankonser Lady Gaga.

Berikut ini isi twit Ratna Sarumpaet soal konser Lady Gaga :

"Yang zalim sebenarnya adalah SBY! Kemana dia ditengah-tengah masalah bangsa seperti ini?"

"Kepala negara kita ini kemana? Kok jadi Rizieq sih yang lebih sering gue lihat di TV?"

"FPI itu seakan-akan menghina orang Indonesia."

"Jangan hina bangsa sendiri. Emang abis nonton Lady Gaga nanti 50 ribu orang bakal kerasukan setan? Manusia juga punya sensor diri!"

"Setiap orang punya sensor moral sendiri. Gak usah ngatur moral orang lain!"

"Jangan menghina bangsa sendiri. Nonton Lady Gaga sekali terus besoknya kesetanan ya enggak kan? Jangan mengada-ada"

Lucu juga jika dipikir-pikir, gitu aja kok repot! Gimana menurut pendapat anda?

Sumber

#bcfda5

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Artikel Populer