Jumat, 15 Februari 2013

Trik supaya wanita mencium anda


[imagetag]Pada saat anda dan seorang wanita ada pada tempat yang memungkinkan untuk berciuman, buatlah si wanita tertawa dulu dan ditengah-tengah pembicaraan lakukan ini:
Girl : hahaha…
You: … (tiba-tiba diam)
Girl : ?? Knapa? Ko tiba-tiba diem?
You: Kita udah ketawa-tawa, kita udah seneng-seneng, tapi kita blom ciuman… aneh aja rasanya…
Ada beberapa kemungkinan yang akan terjadi
1. Jika pada titik ini si cw KASIH KODE untuk CIUMAN, maka mission accomplish BigGrin. 2. Jika dia menjawab "yakin lo?", jawab aja "YAKIN…!!" dan cium! Kiss.gif 3. Jika dia menjawab "siapa yang mau cium elo?", lakukan ini:

Girl : siapa yang mau cium elo?
You: … (silent)
Girl : knapa? Kok diem?
You: Tau ga kenapa banyak cw nikmatin banget kalo ciuman sama gue? Soalnya ciuman gue adalah ciuman yang paling bermakna buat mereka!
Girl : oh ya? Bagus deh! Yang jelas buat gue ga bermakna!
You: YA IYA LAH buat lu ga bermakna… gimana bisa bermakna?, KITA KAN BELUM CIUMAN!…
Girl : ha? Gitu ya? Bagus deh… Tapi kita ga bakal pernah ciuman!
You: tau ga? Cw terakhir yang bilang kayak gitu sama gue, dia akhirnya langsung cium gue dalam 5 menit!…
sesi hipnotis dimulai disini! gunakan intonasi suara yang TEPAT. Praktekin kalimat di bawah ini
Bukannya gue maksa dia…
Tapi coba bayangin kalo lu jadi dia…
Kita senang-senang…
Kita ketawa dan berbagi rasa bahagia yang ga pernah didapet dimana-mana…
Dan semua itu datang dari hati…
Entah kenapa ada rasa yang begitu kuat…
Menarik kita semakin dekat…
Dekat…
Dan dekat…
Dan tepat sebelum kita ciuman…
… (silent)
Girl : knapa? gimana? trus trus? (penasaran)
You: … mmm… gue ga bisa kasih tau soalnya TERLALU INDAH… gila deh pokoknya…
Girl : indah gimana? cerita jangan setengah-setengah dong!
You: Sini tangan lu… (muka serius dan pegang tangan si cw)… Tutup mata!
Girl : ngapain?
You: mao dilanjutin ga?
Girl : iya… iya… (tutup mata)
You: jangan ngintip ya…
CIUM si cw dan pastikan ciuman lu SENSUAL…
You: …dan akhirnya gue ciuman!… Kiss.gif
Girl : whoooa… (speechless)
You: pasti lu mo bilang ciuman gue luar biasa kan? Hahaha udah banyak yang bilang lagi!…
G

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Artikel Populer